クロマギ(クロノマギア)に関する雑談・質問、その他の話題を取り扱う掲示板です。
たぶん全部のリンクにアクセスするだけかと。図鑑のNEWとかも消すのだるいから気にしなくなったわ。
新しいパックやらが追加されたか知りたいけど紛らわしいってんなら
アプリ内で確認じゃなくてココとか公式ヒアカウントとか見て情報得ると良いんじゃないかと
shopのアイコンについてるnewのマークが消えないんですがどうしたら消せますか?
突然質問すみません、バステトをプレゼントで引いた10連で当てた後スキンがもらえなかったんですがショップの方で引いて当てないと貰えないのでしょうか?
原因分かりました(^_^;)お騒がせしましたm(_ _)m
カードの種類が増えてだいぶマシになったけど、やっぱり火力系のマジックは強いな。
ルルナ使用感どうでしょ
打たれ弱いからアグロっぽいのがいいのか盤面とってくのがいいのか
アグロ寄りの方が良いかもしれませんね。デッキのタイプによるでしょうけど、攻撃的なデッキでいいと思います。
このwiki一番情報充実してるのに何であんま盛り上がんないんだろ
本当にそうだよね
新キャラ出たし人来るでしょ
アプデはよ終わってくり~
エレナ最近増えてますねー
ガメイラ使ってるけど勝てなくなってきた。ゼータとエレナの2強な気がしてる。
て、2ヶ月前ワロス